es
  • KINAIR 120
  • KINAIR 120
  • KINAIR 120
  • KINAIR 120
  • KINAIR 120

KINAIR 120

194 m2

Barcelona

2012

Proyecto integral de interiorismo de un centro de entrenamiento personalizado y terapias naturales.
El espacio era un local completamente vacío, de planta baja, ubicado en el centro de Barcelona. La intervención fue íntegra ya que tuvimos que diseñarlo todo desde cero: instalaciones, revestimientos, distribución de espacios, baños, sala de entrenamiento, etc.
El proyecto fue un reto porque el espacio estaba lleno de vigas de altura muy reducida y eso complicaba mucho el diseño.
Queríamos hacer un centro de entrenamiento con un estilo diferente y optamos por una combinación de estilos entre clásico y contemporáneo.

Cliente: Kinair 120
Responsable: Isa Rodríguez, Elisabet Rius
Fotografía: Mila Ferreiro
Localización: Barcelona, España